quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Cone Recheado

Hoje tem uma sobremesa fácil de fazer e gostosa de comer, o cone recheado é uma delicia e dá para inventar e fazer outros recheios em casa! O básico é ter a casquinha/cascão feito de biju e o resto é imaginar. Inspire-se!

Cone recheado de frutas, muiiiito simples, picar as frutas e rechear, para incrementar que tal colocar sorvete junto?

 

O cone fondue é uma junção deliciosa com o chocolate ao leite e três deliciosas frutas, morango, uva e banana. Para derreter o chocolate, pra quem não sabe, é só colocar na panela com creme de leite e mexer.



OUTRAS DICAS:
 

Morango com Nutella: Coloque uma colher de Nutella no cone, coloque uma camada de morangos e termine com Nutella. Polvilhe castanha de cajú se quiser e decore cem morangos. Repita o processo em todas as casquinhas.


Frutas com brigadeiro mole: Depois que o brigadeiro mole já estiver frio, coloque uma colher dele na casquinha, uma camada de frutas (as preferidas suas: banana, morango, manga) e finalize com o brigadeiro.
 



Prestígio: Cocada com Nutella
Banana com doce de leite
Brigadeiro com powerballs/M&Ms
Chocolate branco
Mouse de Maracujá/Limão

*Importante: Para manter as casquinhas crocantes, sirva imediatamente após preparar ou leve a geladeira.
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário